中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 行業課堂成功激勵>> 正文

成功需要行動

發布: 2012-01-11 12:44:18    作者: 崔鴻薇   來源: 中國直銷網  

      在這個世界上沒有任何一個人可以在每一項領域都成為世界第一名。可是每一個人都要找到他喜歡的那個領域,都有可能成為世界最頂尖。 
      一個人失敗最嚴重最嚴重的問題,幾乎比不負責任還要嚴重,那就是缺乏行動力.凡事拖延,通常成功者是馬上行動,想到的事情,就是立刻行動;失敗者他想到的事,明天再做,后天再做,我今天好累,我先睡覺,讓我休息一下,我先喝一杯咖啡,我資料還沒有整理好,他總是有一些借口來告訴他自己為什么現在不能行動。
      成功一定有方法,失敗一定有原因.一個人之所以會比你成功,因為他行動的次數比你多。
      現在,我們來學習馬上行動的三大關鍵:
 
      1、第一關鍵:行動和速度是致勝關鍵
      成功的第一個關鍵就是凡事要馬上行動,大量的行動。
      拿破侖說過:“行動和速度是致勝的關鍵。”
      每一個成功的人士都是在最短的時間采取最有效率而且大量的行動。
      假如你擁有成功的環境,你下定決心一定要成功,你擁有強烈的企圖心,你的顧客服務做得非常的好,假如你一天只拜訪一個顧客,或是一年只有一個顧客到你店里來光顧,事實上你成功的機率是非常小的。
      任何成功人士都明白立即行動的重要性,你是否覺得下決定就下一次,但是行動一定要很多次。一個人之所以會比你成功,因為他行動的次數比你多。
 
      2、第二關鍵:凡事要馬上行動
      凡事立刻行動!
      我記得有一次有一個人請問一個非常非常成功的人士。
      他說:“請問你成功的秘訣到底是什么?”
      他說:“馬上行動!”
      “當你遇到困難的時候,請問你成功人士到底如何處理?”
      他說:“馬上行動!”
      “當你遇到挫折的時候,你要如何克服?”
      他說:“馬上行動!”
      “在未來當你遇到瓶頸的時候,你要如何突破?”
      他說:“馬上行動!”
      “假如你要分享你成功的秘訣給全世界每一個人,那你要告訴他什么?”
      他說:“馬上行動!”
      所以今天我們不管分享任何一個觀念,只要你使用一個觀念,你即將改變你的生命。聽陳安之演講,不會改變你的一生;當你使用陳安之所講的內容,它會立刻改變你的生命。也許我們沒有辦法立刻改變我們的目的地,可是我們可以立刻改變我們人生的方向,也就是我們要邁向成功之路。邁向成功之路,最怕的就是問錯了人,問錯了路。
 
      3、第三關鍵:改變慣性激發行動力
      你之所以沒有辦法行動,因為你擁有負面的環境,因為你沒有下定決心,最主要的關鍵有三個:
      第一,因為你的思考的注意力集中在你不想要的地方。每次當你想要拜訪顧客的時候,頭腦就想,萬一被拒絕了怎么辦?你的焦點慣性需要改變。
      第二個是你肢體動作的慣性。假如我今天告訴你,(高昂地)“我會成功!我會成功!”大家一定可以感覺到我的肢體一定很興奮。假如我今天講,(低迷地)“我一定會成功,我一定會成功。”我這樣的音調就讓你感覺到我的肢體動作不好。每一個人即使他頭腦想要成功,可是他的肢體動作沒有辦法配合的話,事實上他的行動力是不變的。
      第三個,每一個人之所以沒有辦法行動,是因為他受到他語言慣性的影響。他每次說,“我很健康,我很健康!”突然想說,“哎,今天怎么拉肚子,好難過哦。”
        “我很健康,我很健康!……怎么搞的?肚子又開始痛起來?”“我很健康,我很健康!怎么頭又痛了?”他語言的慣性,導致他沒有辦法全然地激發行動力。
 
      下一個你就需要馬上行動了,我很喜歡凡事馬上行動,馬上行動,所以今天講的任何一個點子,那也許有些點子適合你現在用,有些點子適合你以后用,可是你只要      聽到你可以用的,你就需要馬上什么 ?行動,行動,馬上行動!立即行動! 
      快樂源自心靈的選擇,學會選擇,從現在開始。認識我,您的人生從此更精彩!不一樣的想法就有不一樣的選擇,不一樣的選擇就有不一樣的結果,機會在于選擇,命運在于把握。隆力奇跨越百年的美麗!QQ:1017321831 TEL:15605396575 
關鍵詞:成功行動
今日新聞頭條
我也說兩句
驗證碼:    
已有評論 0 條 查看全部回復
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才

汤姆影院22avtv最新网址