中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 行業課堂成功激勵>> 正文

積極的領導人能夠讓員工充滿活力

發布: 2016-12-06 16:57:58    作者: 佚名   來源: 網路  

  “人們在工作中的理論和實踐的研究表明,有兩個重要的方面需要結合在一起,”來自密歇根大學格雷琴·斯博瑞特教授在我對她最近的采訪中說到。“一是感覺在工作中有活力或非常有活力。另一種是在工作中,你感覺你在學習或成長或變得更好。”
  你的員工在工作中充滿活力嗎?他們每天對學習和成長的機會都表現得像火花一樣激情四射嗎?作為領導,如何讓這火花燃燒?
  事實上研究人員發現只有31%的員工稱自己在工作中精力旺盛,而大多數與此相反,59%的員工在掙扎,10%的員工在遭受痛苦。
  “人們在工作中的理論和實踐的研究表明,有兩個重要的方面需要結合在一起,”來自密歇根大學格雷琴·斯博瑞特教授在我對她最近的采訪中說到。“一是感覺在工作中有活力或非常有活力。另一種是在工作中,你感覺你在學習或成長或變得更好。”
  “研究表明,當人們在工作中充滿活力時,他們往往更具有創造性,更有持久力和動力,并不那么容易感覺到疲倦。他們也更可能有好的福利,”格雷琴解釋說。“精力充沛的員工不僅有更多的個人成果,也有助于他們的團體更好地實現目標。”
  而員工可以改變自己的行為,在工作中做更有意義的事,尋找學習的機會,搞好人際關系,利用好自己的精力,格雷琴認為,對領導者來說最重要的是制定組織的規章制度,使員工感覺到自由,有能力和有歸屬感。在她的新書《如何成為一個積極的領導:小動作,大影響》中,她提到有四種方法領導可以實現這一目標:
 
  分享信息
  當員工有權知道更多關于組織在未來走向何方,商務規劃或策略,競爭者和產業的信息時,他們在工作中就會更有活力。新的見聞激勵著他們,給他們一種學習、成長和壯大的感覺。特別是,試圖給你的員工分享他們的工作給客戶帶來影響的故事,讓他們明白他們的角色是怎樣促成一個更棒的團體,并幫助他們創造一種他們所做的一切都是有意義的意識。例如,受益于美敦力保健設備的患者在組織的季度會議上分享他們的感激之情。
 
  提供決策的自由裁量權
  當你的員工有權做出影響他們工作的決策時,他們往往更有活力。這種在工作中的自主權激發了他們的活力,促進了他們的成長。例如,如果你在金爵曼吃飯不是很滿意,這時員工有權以優質的服務來確保客人滿意地離開。當員工感覺他們的想法被重視時,提供自由裁量權不僅能激發他們的活力,也能引導他們學習,因為沒有告訴雇員做什么和怎么做。相反,他們被鼓勵去找出完成工作的最好方法。
 
  減少不文明的行為
  同事或客戶因人們的錯誤而瞧不起他們或貶低他們的粗魯和不尊重的行為會阻礙員工的活力。不文明行為的經歷往往造成恐懼和憤怒,停止學習的進程,因為負面情緒會約束認知和行為。與此相反,信任和人際關系能創造一個孕育活力的環境。作為領導,你需要模仿能被大眾接受的行為,呼喚人們遠離不文明行為。
 
  提供績效反饋
  —提供雙向的,開放的,頻繁的反饋,反饋能為年輕人創造學習機會。已經發現積極的反饋能激發人們尋求他們的潛能。即使以一種支持的方式提供建設性的反饋時,人們也能獲得學習如何提高的興趣。
  作為領導,為幫助你的員工充滿活力,你正在而做些什么呢?
今日新聞頭條
我也說兩句
驗證碼:    
已有評論 0 條 查看全部回復
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才

汤姆影院22avtv最新网址