中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 業內公司獲牌企業無限極(中國)>> 正文

無限極全球行政總裁俞江林:著眼保健養生 助力健康中國

發布: 2019-08-29 12:38:30    作者: 佚名   來源: 無限極  

  前瞻產業研究院發布的《中國大健康產業戰略規劃和企業戰略咨詢報告》顯示:我國大健康產業規模一直處于增長態勢。截至2017年,我國大健康產業規模為6.2萬億元,預測在2023年將達到14.09萬億元。
  我國養生保健文化源遠流長,中醫的“藥食同源”和“治未病”思想、古代體育健身文化直到現在還對我們的生活產生著至關重要的影響。那么,在新時代背景下,備受關注且發展空間可觀的大健康產業與傳統保健養生文化會碰撞出怎樣的火花?無限極公司的發展又有什么啟發?近日,記者就相關話題采訪了李錦記健康產品集團高級副總裁、無限極全球行政總裁俞江林。
 
\
 
  記者:您認為中國大健康產業的發展情況如何?
  俞江林:我認為,不論是過去還是將來,不論時代如何發展變化,健康是人類永恒的需求,這一點是不會變的。
  新中國成立70年來,人們的生活水平發生了翻天覆地的變化,在衣食住行各方面有了質的飛躍,大家隨之對自身健康也提出了更高的要求。在新時代,人們把美好生活作為自己的奮斗目標,追求更高的生活品質和生命質量,重視預防、保健和養生,正在成為新的潮流、新的趨勢。
  現在,中國大健康產業在國民經濟中的占比僅為5%,而美國已接近20%,加拿大、日本等國也超過了10%。在世界范圍內,健康產業的產值年增長率為25%至30%,是世界GDP增長率的近10倍,健康產業已成為帶動經濟增長的強大動力。這充分說明,中國大健康產業還有巨大的發展空間。未來,隨著人們生活水平和健康理念的進一步提升,健康產業的價值會被進一步挖掘,其在國民經濟和國民健康事業中將扮演越來越重要的角色。
 
  記者:在健康中國建設進程中,保健食品將發揮哪些作用和價值?
  俞江林:在推動健康中國建設的過程中,保健食品的存在價值是不可否認、不容忽略的。《國務院關于實施健康中國行動的意見》中明確指出,鼓勵企業研發生產符合健康需求的產品,增加健康產品供給,這在一定程度上也肯定了健康產品、保健食品的價值。
  根據國家相關標準,保健食品是指適用于特定人群食用,具有調節機體功能,不以治療疾病為目的,并且對人體不產生任何急性、亞急性或慢性危害的食品,它可以具有增強免疫力、輔助降血脂、抗氧化等27種保健功能。正因為如此,保健食品可以滿足特定人群改善健康、降低疾病發生風險、有效預防的需求,合理地使用保健食品是有益于健康的。
  無限極每年投入上億元用于產品研發和技術提升,并且在全球范圍內謀求與國內外權威科研機構的合作,確保我們的產品能夠有效、更好地服務于消費者的健康。例如我們與劍橋大學合作,運用現代生化等先進的技術手段來解釋產品作用機制;與諾貝爾獎得主朱爾斯·霍夫曼教授團隊合作,驗證中草藥多糖的抗病毒活性,以及對腸道免疫的積極作用等。
 
  記者:無限極在推進健康中國戰略中如何落實企業主體責任?
  俞江林:無限極的企業使命是“弘揚中華優秀養生文化,創造平衡、富足、和諧的健康人生”。在推進健康中國行動的過程中,我們也承擔著義不容辭的責任。
  首先,繼續提供高品質的健康產品,不斷滿足人們的健康需求。無限極視產品品質為企業生命,堅守“100-1=0”的質量理念,力求做到質量管理零缺陷、產品安全零容忍、質量服務零距離。
  其次,繼續傳播獨特的健康理念,倡導健康的生活方式。正如健康中國行動計劃所明確指出的,每個人是自己健康的第一責任人,而健康的身體源自健康的生活方式,這與一直以來無限極所倡導“養生固本,健康人生”理念是不謀而合的。未來,我們也會繼續努力,通過各種活動和其他形式,把健康理念推廣到更多的人群。
  最后,繼續弘揚中華優秀養生文化,推動中醫藥、中華養生文化走向世界。目前,我們除了立足本土之外,還分別在中國香港、中國臺灣以及馬來西亞、新加坡、加拿大、泰國、菲律賓開設了7家分支機構。通過近些年我們開拓市場的嘗試,得到的經驗也是健康需求沒有國界,通過中華養生文化滿足人們的健康需求同樣沒有國界。我們將以中草藥健康產品為載體,把中華養生文化更多地傳播出去,在海外發揚光大,為中國的健康產業走向世界貢獻自己的一份力量。
今日新聞頭條
我也說兩句
驗證碼:    
已有評論 0 條 查看全部回復
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才

汤姆影院22avtv最新网址