中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 業內公司獲牌企業無限極(中國)>> 正文

上榜2019中國民企500強,無限極穩健前行

發布: 2019-09-18 14:09:23    作者: 佚名   來源: 中國基金網  

  北京的媒體、上海的財經、山東的農產品、湖南的娛樂......在廣袤的中國大地上,由于地形和氣候條件的不同,不同地域會顯現出不同的風貌,隨著中國社會經濟的發展與地區交流,地域間的差異也同樣會在產業上有所表現。這在2019年中國民營企業500強的榜單上同樣有所反映。
 
\
 
  在這次榜單中,我們便可看出每個地域不同的經濟發展特色,以及產業集群效應在一定時間內的持續。在產業結構方面,民營企業500強中依舊保持著以第二產業為主體的趨勢,而在地域上來看,東、南部地區特別是廣東省地區,在入圍企業數量、營業收入和資產規模等指標上領先優勢明顯,單位資產能力強勁。
  從對民營企業500強的分析中在一定程度可以看出,北方冶金行業為主,互聯網、高科技、零售行業入圍企業則主要集中于北京、上海等一線城市。南方房地產和制造業較突出,而此次上榜的屬于健康產業的無限極正處廣東。
  自創立以來,無限極一直秉持著“思利及人”的核心價值觀,堅守社會責任,緊隨市場大潮,與時俱進,在策略、產品和溝通方面堅持創新,致力為消費者打造更優質的產品與服務。為此,無限極不竭進行科技創新及產品研發,持續提升企業自身的生產實力,保證了產品安全健康的同時,也在助推產業向前發展。
 
\
 
  任何一個行業的前沿,有機會,也有制衡;有機遇,也有風險。相信無限極將釋放更強的品牌力與責任競爭力,助力行業、企業與消費者的和諧共贏。
今日新聞頭條
我也說兩句
驗證碼:    
已有評論 0 條 查看全部回復
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才

汤姆影院22avtv最新网址