中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 業內公司獲牌企業無限極(中國)>> 正文

挑戰9億步 9月19日無限極養生行走活動日就在今天

發布: 2019-09-19 13:04:52    作者: 佚名   來源: 無限極  

  9月19日,是無限極養生行走活動日。
  今天,無限極“9•19養生行走日”發起“迎國慶‘益’起走 9•19全民挑戰9億步”線上公益行走活動,呼吁大家一起走起來,在收獲健康的同時,又可以奉獻愛心助力公益,一起為新中國成立70周年獻上祝福。
  本次活動由中華中醫藥學會主辦,無限極(中國)有限公司為公益合作伙伴,中國青少年發展基金會為公益支持單位,活動還得到“萬步薈”公益行走俱樂部、調養家平臺的大力支持。
 
\
(長按識別上方圖片中的二維碼,馬上參加活動)
 
  這是一場采用全新互聯網玩法的公益行走活動,參與者進入活動小程序,打卡完成10000步養生行走挑戰。參與者的每一步,無限極聯合萬步薈都將捐出對應的善款,給予中國青少年發展基金會,用于“希望工程•無限極快樂足球”公益項目。
  這場活動怎么玩?很簡單,只要4個步驟就可以了!
 
  步驟1:進入活動小程序
  微信搜索并關注“調養家”公眾號,點擊底部菜單欄“919行走”進入小程序。
 
  步驟2:點擊抽獎授權,上傳步數,
  步數自動公益配捐
 
\
 
  點擊“抽獎”按鈕上傳步數,步數將自動為公益配捐。
 
\
(配捐是指參與者的每一步,無限極聯合萬步薈都將捐出對應的善款)
 
  步驟3:完成萬步挑戰參與抽獎
 
\
 
  完成10000步挑戰任務,即可獲得1次抽獎機會。
 
\
 
  活動完成9億步挑戰目標,所有參與挑戰者均可獲得1次抽獎機會,10000份獎品等你來拿哦!
 
\
(抽中實物獎的小伙伴記得在小程序填寫聯系方式,活動主辦方將在15個工作日內寄出獎品)
 
  步驟4:曬照片,分享行走感受
 
\
 
  俗話說“獨樂樂不如眾樂樂”,點擊小程序左下方的“曬我的公益行”按鈕,把你和小伙伴們一起行走、共同挑戰10000步的英姿曬出來,為自己留下美好記憶!
  你們躍躍欲試了有沒有?現在就行動吧,呼朋喚友一起挑戰9億步!
今日新聞頭條
我也說兩句
驗證碼:    
已有評論 0 條 查看全部回復
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才

汤姆影院22avtv最新网址