中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 業內公司獲牌企業康寶萊(中國)>> 正文

康寶萊與騰訊建立戰略合作,全面開啟在華業務數字化轉型

發布: 2019-09-20 11:13:59    作者: 佚名   來源: 康寶萊  

  2019年9月19日, 中國上海 —— 全球知名的營養品公司康寶萊今日宣布與中國互聯網巨頭騰訊就數字化轉型建立戰略合作關系,全面開啟公司在中國業務的數字化轉型。轉型后,康寶萊中國將成為一家打通線上線下全價值鏈流通渠道,以用戶需求為核心驅動的企業。
  根據雙方達成的協議,騰訊公司將成為康寶萊數字化轉型的技術戰略合作伙伴。雙方將在為期三年的時間里共同為康寶萊的營銷人員開發線上個人商店,以及客戶關系管理系統(CRM)平臺。騰訊將全面負責從系統調研、需求分析、方案設計、系統設計、程序開發到系統上線的技術開發工作。通過雙方的合作,騰訊公司的先進技術,其社交生態圈以及它助推各行各業實現數字化升級的豐富經驗也將為康寶萊的業務提供強大助力。
 
\
 
  “我們正處在一個面臨‘智’變的時代。數字化對人們生活和企業發展的影響已經達到前所未有的高度。此次與中國互聯網領軍企業騰訊的合作帶給康寶萊中國的不僅僅是技術能力的升級,也是一次深刻的變革。它將使我們的業務實現線下與線上的全深度融合,賦予企業數字驅動能力,提升運營效率。數字化轉型使我們的競爭優勢進一步放大,同時也將使卓爾不同的營銷人員更好地服務客戶并更高效地實現業務增長。我對雙方未來的戰略合作充滿信心和期待!”康寶萊中國區總裁郭木表示。
 
\
 
  “我非常高興騰訊能夠與聚焦營養及體重管理領域的全球化企業康寶萊建立戰略合作關系。在‘產業互聯網’戰略實施和數字經濟的發展的大背景下,騰訊希望成為各行各業的數字化助手,助力數字中國建設。我期待雙方的合作為康寶萊中國數字化轉型的宏偉戰略目標提供最強有力的支持!” 騰訊云副總裁道峰表示。
  目前,數字化轉型已經成為康寶萊在華業務發展的重要戰略,將賦能康寶萊營銷人員更精確地服務顧客。“以客戶價值為核心”是康寶萊數字化轉型的核心及基礎。康寶萊將利用騰訊的生態系統以及最前沿的技術,讓客戶通過更多渠道觸達我們的產品,改善客戶體驗,提升客戶忠誠度,通過更好的客戶洞察來賦能營銷人員,最終讓廣大消費者享受到更加優質的服務。根據數字化轉型的計劃,康寶萊預計將在今年第四季度推出線上個人商店工具。
  當前,“互聯網+”已經滲透到生活的各個角落,而由“互聯網+”催生的數字經濟蘊藏著推動經濟發展的巨大動能,數字化轉型已經成為了許多行業重要的發展方向。展望未來,隨著數字化轉型戰略的深入實施,康寶萊將繼續深耕中國市場,秉承對中國市場的長期承諾,為廣大中國消費者持續提供以科學為依據、可信賴的營養產品和優質誠信服務,并利用自身積累的全球經營經驗和專業優勢,努力創造更多社會價值,為“健康中國”戰略的落地實施貢獻自己的一份力量。
 
\
  關于康寶萊公司:
  康寶萊是一家全球營養品公司,其目標是讓世界變得更健康、更快樂。自1980年創建以來,康寶萊便一直秉承著自己的營養使命:通過優質的營養品和營養計劃幫助改善人們的生活。康寶萊與服務提供商攜手致力于為世界性難題提供解決方案:其中包括營養不良、肥胖、人口老齡化、公共醫療支出飛漲、各年齡階層創業人數不斷增加等等。在康寶萊高質量產品的背后是嚴謹的科學依據,這些產品大部分均由康寶萊自有工廠生產。此外,康寶萊服務提供商深入社區,為消費者一對一進行輔導,鼓勵消費者擁抱更健康、更積極的生活方式。
  康寶萊的各類優質產品包括目標營養、體重管理、能量、運動與個人護理等系列產品,這些產品通過服務提供商覆蓋全球90多個國家和地區。
  康寶萊一直積極履行企業社會責任,通過資助康寶萊營養基金會(HNF)和康寶萊之家的項目為全球需要幫助的兒童提供健康營養品。康寶萊還有幸在全球范圍內贊助了超過200名世界級運動員、運動隊和體育賽事。
  康寶萊在全球擁有約8,300多名員工,股票在紐約證券交易所(NYSE: HLF)交易。公司2018年凈銷售額約49億美元。
 
\
  關于騰訊公司:
  騰訊公司于1998年11月誕生于中國深圳,是一家以互聯網為基礎的科技與文化公司。騰訊的使命是“通過互聯網服務提升人類生活品質”。騰訊秉承著 “一切以用戶價值為依歸”的經營理念,為億萬網民提供優質的互聯網綜合服務。
  騰訊的戰略目標是“連接一切”,公司長期致力于社交平臺與數字內容兩大核心業務:一方面通過微信與QQ等社交平臺,實現人與人、服務及設備的智慧連接;另一方面為數以億計的用戶提供優質的新聞、視頻、游戲、音樂、文學、動漫、影業等數字內容產品及相關服務。騰訊還積極推動金融科技的發展,通過普及移動支付等技術能力,為智慧交通、智慧零售、智慧城市等領域提供有力支持。
今日新聞頭條
我也說兩句
驗證碼:    
已有評論 0 條 查看全部回復
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才

汤姆影院22avtv最新网址