中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 業內公司獲牌企業無限極(中國)>> 正文

無限極推出規范經營品質為先品牌車體驗活動

發布: 2019-09-20 11:34:26    作者: 佚名   來源: 中國江蘇網  

  雖說近期臺風不斷來襲,可天氣始終炎熱,連馬路上的車子都快受不了了。
  但前段時間,一輛精致的車就頂著高溫與日曬,駛進了長沙開福萬達廣場,為市民們帶來更火熱的活動體驗。在我國保健食品“五進”專項科普宣傳活動的背景下,無限極(中國)推出了主題為“規范經營品質為先”的品牌車體驗活動,提供了融合技術創新與場景互動的活動體驗。
 
\
 
  此次品牌車體驗活動,無限極(中國)的目的不僅是貼近消費者,共同體驗活動的樂趣,更在于幫助消費者們增加對無限極品牌的了解,建立起對無限極品牌的立體印象。
  在活動中,無限極設置了品牌車體驗區、品質能量站與科普能量站等8大場景,讓現場的小伙伴們在感受活動趣味的同時,了解到了無限極(中國)高品質產品的生產過程與保健食品科普知識。
  在品質能量站,活動通過VR技術,帶著小伙伴“飛往”無限極(中國)道地原材料種植基地,“親身”體驗道地中草藥的種植過程;
  在健康能量站中,小伙伴們通過歡樂的互動游戲里學習無限極(中國)“養生固本健康人生”的健康理念;
 
\
 
  而在活動的“重頭戲”——規范能量站和責任能量站里,小伙伴們深刻地認識到了企業規范經營與社會責任的重要性。
  規范經營與品質生產,是一家企業擁有持續經營能力的基礎,而無限極(中國)也一直秉持著這一價值觀,從生產源頭到產品使用,都竭力為消費者帶來優質服務。
 
\
 
  如同本次品牌車體驗活動所展示,無限極(中國)自建了多個中草藥種植基地,確保了產品原材料的綠色安全,并堅持規范經營,為消費者提供更完善與舒適的消費體驗。
 
\
 
  其實不只是在長沙,無限極多個全新“能量站”已在新會、營口生產基地和全國服務中心同步上線,助力規范經營理念的推廣,無限極(中國)品牌車體驗活動陸續在連云港、鄭州、太原和成都等多地展開,精彩不間斷!
今日新聞頭條
我也說兩句
驗證碼:    
已有評論 0 條 查看全部回復
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才

汤姆影院22avtv最新网址