中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 業內公司其它企業>> 正文

市監總局援青合作交流會議組考察金訶藏藥

發布: 2019-09-20 14:08:02    作者: 佚名   來源: 金訶藏藥  

  2019年9月17日,國家市場監管總局財務司副司長朱為亮、國家市場監管總局機關黨委常務副書記張靖等國家市場監督管理總局援青合作交流會議代表一行30余人蒞臨金訶藏藥調研考察,青海省市場監管局副局長朱臺青等省、市、生物園區市場監管局相關處室負責人等一同考察。金訶藏藥股份有限公司執行總裁牛豫娟、董事會秘書兼財務總監俞瑞華、品牌宣傳總監彭毛卓瑪等陪同調研。
 
\
 
  朱為亮副司長、張靖常務副書記一行觀看了《生命痊力·金訶藏藥》紀錄片,品牌宣傳總監彭毛卓瑪向調研組一行介紹了“金訶品牌”的淵源、公司發展歷程、產品體系、生產經營等企業基本概況。牛豫娟執行總裁簡要匯報了公司作為獲得全國第73張、西北五省首張直銷牌照的企業開展直銷業務的情況及發展規劃。
 
\
 
  隨后,朱為亮副司長、張靖常務副書記一行參觀了公司兒科經典藏藥“安兒寧顆粒”全自動化生產線,牛豫娟執行總裁介紹了公司現有產品的生產規模、生產工藝和設備革新情況等。
 
\
\
 
 
  朱為亮副司長、張靖常務副書記一行對于金訶藏藥的生產工藝、產品質量控制和取得的業績等給予了充分肯定,希望金訶藏藥繼續嚴把質量關,在未來將藏醫藥事業做得的更大更強。
今日新聞頭條
我也說兩句
驗證碼:    
已有評論 0 條 查看全部回復
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才

汤姆影院22avtv最新网址