中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 業內公司獲牌企業三生中國>> 正文

三生新疆分公司開展中秋節送關愛活動

發布: 2019-09-26 13:33:56    作者: 佚名   來源: 三生  

\
新疆分公司總經理周圍與昌吉州市監局"訪惠聚”工作隊隊長
曹曉東以及工作隊成員在村政府會議室進行座談
 
\
三生新疆分公司為村老黨員、殘疾人、低收入家庭送愛心
 
\
工作隊“第一書記”曹曉冬代表村“兩委”及受助群眾為三生新疆分公司授予錦旗
 
  中秋節前夕2019年9月12日,三生新疆分公司慰問昌吉州市場監督管理局駐奇臺縣西北灣鎮三屯村工作隊的同時,為村老黨員、殘疾人、低收入家庭等送去米、面、油等價值8000余元生活用品的愛心活動。群眾紛紛表示感謝黨和政府以愛心企業的關懷和無私的幫助。相信在黨和政府的關懷下,在企業愛心人士的幫助下,他們一定會脫貧致富奔小康,日子也一定會越過越紅火。
  為表示感謝,工作隊“第一書記”曹曉冬代表村“兩委”及受助群眾為三生(中國)健康產業有限公司新疆分公司授予了“三生助力訪惠聚,中秋萬里送關愛”的錦旗,表示了最誠摯的感謝和敬意,同時帶領工作隊也會努力履職盡責,全心全意做好服務群眾工作。
  三生(中國)健康產業有限公司新疆分公司總經理周圍表示:三生(中國)一直以來秉持“自尊敬人”的企業文化,踴躍投身社會公益事業,倡導企業公民責任,以回報社會的態度推動社會和諧進步,不斷做出自己的努力和詮釋。此次活動,旨在為“訪惠聚”駐村工作助一把力、為群眾獻一份愛心,在社會及行業中發揮積極作用,帶動更多力量投入到結對幫貧工作中來,以行之有效的公益行動激勵更多人投身于公益事業當中,這也是企業的一種社會責任。
今日新聞頭條
我也說兩句
驗證碼:    
已有評論 0 條 查看全部回復
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才

汤姆影院22avtv最新网址